Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan el dinero yaaaa

Me vienen debitando muchisimo dinero de mi cuenta todos los meses mi cuota mensual era de [números]$ por 24 meses y me en junio me debitaron de mi aguinaldo 15.[números]$ y el mismo mes me volvieron a debitar y asi todos los meses. Este mes me debitaron casi [números]$ cuando cobre el sueldo y al dia siguiente 7/9 me habian areditado un dinero que me faltaba desde la empresa que trabajo y me volvieron a sacar-5.[números],00 3.[números],58
07-09-[números] cia i ver lati re.mit[números]ae[números] id.[números] -1.[números],00 8.[números],58
07-09-[números] cia i ver lati re.mit[números]ae00 id.[números] -1.[números],00 10.[números],58
07-09-[números] cia i ver lati re.vig[números]b[números] id.[números] -1.[números],00 11.[números],58
07-09-[números] cia i ver lati re.vig[números]b00 id.[números] -1.[números],00 12.[números],58
07-09-[números] cia i ver lati re.mit[números]ae[números] id.[números] -1.[números],00 y asi desde que pedi el prestamo son unos sinverguenza ya estoy cansada me quede sin sueldo esto va a ir a un juicio yaaaa que me devuelvan el dinero que me sacaron de mas todo junto

Hola Silvia,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Silvia R

no tienen vergüenza les voy a hacer un juicio que van a tener que devolver el triple de lo que me sacaron de mas

Buenas tardes
    Saludos.

• Silvia R

hice el reclamo telefonicamente y me acreditaron en mi cuenta parte de lo q estaba debitado de mas, pero fui al banco a pedir la sabana con los movimientos de mi cuenta y es mayor la suma de dinero que la que me devolvieron en el mes de septiembre **** me debitaron de mi cuenta un total de 19.***$ y me devolvieron 11.***$ el dia 12/9

• Silvia R

Hice el reclamo telefónicamente y me acreditaron en mi cuenta parte de la bdebitado de más pero aún sigue habiendo una diferencia me devolvieron *****$ yl en el mes de septiembre me sacaron *****$

• Silvia R

Me comunique telefónicamente y al hacer el reclamo me devolvieron una parte de lo q estaba debitado de más en el mes de septiembre. Me acreditaron en mi cuenta la suma de *****$ y me habían debitado *****$ todo el mismo mes

Buenas tardes,
    Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
    Saludos cordiales.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de silvia R

• Silvia R

siguen insistiendo que me devolvieron la totalidad del dinero debitado de mas y no es asi, ademas no era lo pactado no deberian debitarme de mi cuenta en un mes mas de 3

• Silvia R

siguen afirmando que me devolvieron la totalidad de lo debitado de mas y no es asi, ademas no era lo pactado, deberian debitar de mi cuenta ****$ por mes y me debitan mas dinero del establecido

Buenas tardes,
    Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
    Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
    Saludos.

silvia

Verificamos que su reclamo se gestionò con éxito, quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

Más reclamos hacia Presto Hoy