Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan el dinero segun lo covenido entre las partes

Buenas tardes ya me canse de reclamar y no tengo solución, obtuve un préstamo del Banco Macro y me descontaron todo con la firma de esta empresa, fui a defensa del consumidor radique la correspondiente denuncia y me mandaron una propuesta conciliatoria en donde me tenian que transferir un dinero , el cual acepte y firme en fecha 8 de febrero, desde esa fecha estoy a la espera y nada ... Me comunique telefónicamente en reiteradas oportunidades, la primera vez tenia que esperar luego me pidieron que mande por mail el convenio escaneado, lo hice y me asegure que lo recibieran. A posterior hice muchísimas llamadas y me dicen que aun están en legales y que primero tenia que esperar 24 horas para q me llamen y me digan a que hora me depositaban el dinero y ahora que espere que me llamen que no saben cuando. Realmente estoy desesperada y necesito una solución urgente . Por favor

• ingrid M

ni me llamaron por el reclamo , yo de la misma manera me comunique con presto hoy y lo unico q me saben decir es q esta en legales y que ellos me van a llamar

• ingrid M

necesito una solución urgente!!!!

• ingrid M

Si muchas gracias resolví mi problema

Más reclamos hacia Presto Hoy