Reclamo a Presto Hoy
Hola qué tal yo saqué un préstamo con préstamo hoy de [números] pesos a devolver 3 cuotas de [números] pesos la primer cuota la pagué bien resulta que este mes del aguinaldo me descontaron todo el aguinaldo y parte del suelo y todo de presto hoy me descontaron 11 mil pesos cuando me tenían que descontar [números] pesos quiero saber qué pasa quien me devuelve esa plata y rapido
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Matias,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Macarena
Hola bueno yo para mañana más tardar pasado presiso que me devuelvan mi dinero yo soy un trabajador y tengo que pagar muchas cosas yo no les Deco nada a ustedes más de la cuota que me pidieron no entiendo por qué me sacaron 11mil pesos cuando decían descontarme **** pesos nada más
Macarena
Perdón el préstamo era de **** pesos a devolver 3 cuotas de **** pesos puse *** pero igual no significa que me descuenten en la segunda cuota ***** pesos cuando decían descontar **** me descontaron más de lo que pedí prestado en la segunda cuota
Macarena
Hola todavía no no me an devuelto mi dinero
Macarena
Me devolvieron el dinero espero que no me debiten más porque ya terminé con el préstamo