Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan el dinero

Estimados, me comunique con presto hoy informando que queria abonar el total de la cuota, me informaron el valor a pagar para mantener un acuerdo segurn esteban garcia, y observo en mi cuenta que me descontaron [números] y ncioma me quieren cobrar 55.[números] mas. Que me devuelvan ya los 18.[números] si yo abone el total hijos de mil puta

Hola Sabrina,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• DEBIN 3

Carcasa ******dores. Ya pague 55.*** y me decís encima que mandan un mail . Hijo de **** tengo ***** pesos más que me descontaron de la cuenta. Quiero el domicilio de donde se encuentran

Buenas tardes Sabrina,
    Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja la información correspondiente a su reclamo.
    Saludos cordiales

• DEBIN 3

Porque me siguen descontando dinero de mi cuenta cuando ya realice un depósito en la cuenta de ellos por ***** tal como me lo informaron. Voy directamente con abogado porque eso me canso .

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sabrina S

No se solucionó

Estimada Sabrina

Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Más reclamos hacia Presto Hoy