Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me depositen el dinero ya firme el contrato

El día 06 de agosto me aprobaron un préstamo por 70 mil.mi asesor me dijo que ese viernes 10 de agosto me llegaba el contrato a domicilio. el cual nunca llegó .llegó el viernes17, siguiente. Firme y estoy esperando que me depositen el dinero. Estoy haciendo esperar auna persona con la cual iba a negociar un motovehiculo. Hace 3 semanas casi por favor acreditenme lo acordado. Cumplan con lo pactado que yo voy a complir con pagar . Espero una respuesta

Hola Rodrigo,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes
      Saludos.

• Rodrigo

Porque no me depositan, me están agarrando de pelotudo

Estimado,
          Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Más reclamos hacia Presto Hoy