Reclamo a Presto Hoy
Pedí un préstamo y debitan de mi cuenta por mes varias veces el importe de la cuota. Me lo devolvieron pero aparentemente por otros usuarios supe que hacen lo mismo sistematicamente o sea es una estafa no pueden debtar varias veces al mes. Como puedo hacer para que no me siga pasando?
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
JUAN M
En principio pedile un libre deuda,ir al banco para que lo bloqueen y que estén sabiendo en defensoria del consumidor e iniciarle una causa y por ultimo grabarle las conversaciones y ahí caen todos mas que prueba suficiente ,saludos
MONICA P
junten toda la informacion necesaria, yo para defensa de consumidor presente hasta los mail que enviaba .....hace dos semanas que no me contestan por lo que sigo sumando pruebas....y lo de las llamadas grabadas son pruebas mas que suficiente para iniciar una causa.. yo siemprelos grabe........cuando llamen pregunten bien el nombre y apellido de quien esta atendiendo.....
JUAN M
A esta gente hay que desenmascararlo incluso ir a los canales de televisión y denunciarlos que los investiguen , sabes la que esta lavando en la argentina yo soy del interior,las veces que tuve que salir corriendo a pedir plata por las chanchadas que te hacen a nivel bancario,tendria que haber un ente que regule todo esto,nos vemos y suerte
MONICA P
hay que alertar a cada gente que intente sacar un prestamo, ya se ha escrito a los medios de comunicación , esperamos respuestas, yo soy del interior..pero estoy pensando en viajar a buenos aires ..hay que escracharlos lo mas que se pueda
JUAN M
Monica : vengo del banco,mira como es el tema, ellos piden la autorización del debito 15 dias antes si en ese transcurso nadie bloquea el debito te sacan el dinero de tu cuenta,pero sabiendo esto tenes que comunicarte a traves de online banking bloquearlos y 2 veces al mes llamar por si tiene la autorización de debito y bloquearlo de nuevo si es necesario por lo menos hasta que se regularice la situacion,me recomendaron de todas formas ir a defensoria del consumidor de todas formas por que ellos tienen los datos nuestros,espero que te sirva y ahora a luchar para que me devuelvan lo que me debitaron demás,nos vemos
MONICA P
Es depende el Banco. Yo ya me.comunique con prestó hoy en pagar por rapi pago.ya envíe la denuncia a defensa.ellos tocan mi cuenta estarían en serios problemas xq del Banco no podrían tocar nada.
MONICA P
siiii, hay que alertar a cada persona que intente sacar un prestamo
MONICA P
yo les ofresco que entren al face de ******dos por presto hoy o tuquejasuma para que vena que no mentimos
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Buenas tardes Adriana S,
Te pedimos que nos escribas por mail a info@prestohoy.com.ar con tu DNI y teléfono para poder encargarnos de tu caso. (Si ya nos enviaste, te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta).
También nos podes llamar al ****-***-**** y nuestro equipo de Atención al cliente estará a tu disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-
Aguardamos tu contacto.
Saludos!