Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me anulen el devito yaa!!

Hola buenas noches por lo que veo ahi mucha gente que la estafaron yo soy roberto de florencio varela y esta empresa me sigue devitando de mi cuenta del banco, yo con ellos saque un credito de 10 mil a 6 cuotas,, hasta ahi todo bien, el tema que la cuota 6 se cumplio en septiembre, y segun ellos dicen que yo lo hice a 12 cuotas, lo cual es mentira ya que yo estoy seguro lo que hable con un asesor y la promocion era de 6.. Nunca me mandaron el contrato que firme, y les pedi que me hagan escuchar el audio que tienen que segun ellos dice que lo hice a 12, y que me dijieron que no se puede que de parte de auditoria le dijieron eso con la chica que hablee, y después por email me mandaron un contrato pero no esta firmado por mi osea dice mi nombre pero no esta mi firma,,, a lo que voy a todo esto como se que ellos dicen la verdad, y porque no me dan esas dos cosas que les pido, son unoss estafadores, me quieren sacar 6cuotas mas de [números], y ya les mande un email, que si no tego respuestas sactifactorias, le voy a mandar carta documento y denunciarlos a defensa del consumidor...y leei por ahi que le devitaron dos veces la cuota a otras personas, y a mi me lo hicieron en dos oportunidades en el mes de mayo y en el mes de agosto, obviamente llame al toke reclamee y me dicen que fue un error de sistema, jaja y le digo sii la segunda ves dos veces si equivoco el sistema, que sistema de mierda que tiene,,les dije que me devuelvan ya la plata que me devitaron y por suerte a los dos dias ya lo cobre ya que te dicen que puede tardar 24 o 48 horas, son unos chantass, obviamente nunca mas saco un prestamo con esta modalidad, nos tenemos que proteger y no.sacar mas un prestamo por internet y nunca mas doy mi cbu para esto.. Si me aprueban sacare en un banco o alguna empresa mas seria y que tenga comentarios buenos seria mas seguro..
ahii que hacer algo con estos estafadores

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Roberto,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Roberto D

Se pasan jaja estos hdp, me contestan un mensaje automatico a las 00.30 de la noche, sino me contestaron los email que ya les mande,no les creo nada! Y obviamente estamos a sábado, asi que hasta el lunes, esperar haber con que me salen ahora.....

• Roberto D

NO Me Solucionaron nada, de que Solucion me hablas ehh.. Si NUNCAA me llamaron los Caradura de Presto hoy o Compania inversora Latinoamericana que se hace llamar tambien, y no soy al unico que esta Empresa estafo, ahi mucha gente estafada por esta empresa, ya voy iniciarles Acciones Legales, y denuncia a defensa del consumidor..

• Roberto D

Y para cuando la solucion quiero el LIBRE DE DEUDA YAA!!

Más reclamos hacia Presto Hoy