Reclamo a Presto Hoy
Tengo un bebé de 7 meses y cada vez que tengo plata en la cuenta me sacan todo, se que por ley me puede sacar el 20 o 30 % no el total y no es la primera vez que me lo hacen, exijo el reintegro del mismo o los voy a demandar..
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Daniela,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Daniela F
A ver yo no necesito que me llamen, necesito y exijo que me devuelvan todo lo que me han sacado, y esto no viene de ahora, es de meses en febrero también cobre el nacimiento de mí bebé y me sacaron un poco más de 8 mil pesos Y así cada vez que tengo plata me sacan todo como esto último que me sacaron los 6 .*** que había pedido a Anses de un prestamo para poder comprarle leche, pañales y comida a mi hijo y como burla me dejaron solamente en la cuenta ***, 01 ..
Daniela F
Hola Noelia, si y no es la primera vez cómo ta había comentado y si en 48 ha no me devuelven todo lo que me robaron porque no es solo los 6.*** del 23 de agosto también es casi 8 mil de febrero y de marzo también, Cómo también abril y así todos los meses, yo estoy sola con mí bebé y no recibo ayuda de nadie y menos ningún plan y está gente si se le puede llamar gente no tiene porque tocarme lo que es de mí bebé por no decir ladrones, porque éso son unos HDMP ladrones..
Daniela F
Sii son unos cara dura HDMP y el trámite de cambio de pago ya lo había realizado pero me depositaron en la cuenta sueldo y estos ratas me sacaron todo...
Daniela F
Dale muchas gracias Noelia..
Daniela F
No fue solucionado porque son unos chorros HDMP...
Daniela F
Nunca me devolvieron nada del *** % de la plata que me sacaron, Pero no importa ya puse un abogado y la denuncia al decrecho del consumidor.. y si no me van a devolver mi plata , bah en realidad la que me sacaron que es de mí bebé ya que es lo que cobre por su nacimiento y después todo lo que Anses me pagaba y sueldos mío también, en fin ya no me escriban más..
Buenas tardes Daniela,
Verificamos su cuenta y visualizamos que su préstamo al día de la fecha ha sido cancelado.
Habiendo resuelto el reclamo en su momento, damos por solucionado el mismo. Enviaremos a su correo electrónico el libre de deuda correspondiente a la brevedad posible.
Muchas gracias.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela F
Daniela F
Porque no me parece bien lo que hicieron, me sacaron tanto sueldos, nacimiento y salario de mí hijo y no correspondía..
Estimada Daniela,
Verificamos que su cuenta se encuentra cerrada, todas las obligaciones fueron cumplidas. En el caso de estar reclamando débitos incorrectos, le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Estimada Daniela,
Debido a que no hemos recibido respuesta a nuestra consulta, no podremos cursar su gestión. Le solicitamos que nos vuelva a enviar un correo electrónico a nuestra casilla (info*prestohoy.com.ar) o se contacte al ****-***-**** de lunes a viernes de 08:00 a 21:00 hs o sábados de 09:00 a 13:00 hs.
Saludos cordiales,
Atención al cliente - Presto Hoy.