Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Qué devuelva de sado qué tenía era mí aguinaldo

Pedí un préstamo me sacaron todo la plata que tenía en el cajero

Hola Juan,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Juan C

Yo pedí un préstamo me dijeron qué en 24 hora IVA estar depositado y también me retuvieron el aguinaldo que tenía en el cajero me quedé sin plata

Buenas Tardes, Sr. Juan C
    Según lo hablado telefónicamente hemos enviado la información a través del correo electrónico empresarial. Recuerde puede contactarse telefónicamente al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico info*prestohoy.com.ar. –
    Saludos.

• Juan C

Hola hasta hora jamás me trataron dé solucionar

Estimado
    Mi nombre es Andres de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
    Si prefiere hablar con nosotros, puede comunicarse al número ****-***-**** de 8 a 21hs.

Saludos

• Juan C

Hola hasta hora jamás trataron de solucionar mí problema

Estimado
    Hemos estado contactándola a los teléfonos que tenemos registrados en la base de datos de la compañía, pero no ha sido posible le verificamos nos estaremos contactando en las horas de la tarde para poder verificar la información. Recuerde puede contactarse telefónicamente al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico info*prestohoy.com.ar.
    Saludos.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C

• Juan C

Hasta hora nada jamás me solucionaron

• Juan C

Bueno fíjense que van hacer yo fui un cliente que cumplí en todo pienso que ustedes me dejen colgado alguien me mintio

Buenas tardes, estimado cliente

Tenemos que informarle que lo que registra como reclamo no corresponde a la empresa Presto hoy , nosotros no pedimos ese tipo de información . le recordamos que la empresa Presto hoy

No solicitamos:
    • Pagos a terceros
    • Ni adelantos
    • Ni gastos de Otorgamiento en ninguna circunstancia.

Te invitamos a conocer sobre nosotros en nuestra web: https://www.prestohoy.com.ar/tengo-dudas o podés contactarte con nuestros asesores de Atención al cliente al ****-***-****. No dudes en escribirnos.

Saludos cordiales

Más reclamos hacia Presto Hoy