Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que dejen de sacarme dinero de mi cuenta sueldo

Extraen dinero todo el tiempo de la cuenta sueldo que poseeo y si uno llama para reclamar se pasan la bola entre ellos. En total llevan sacándome más de $[números] pesos. Ya hice el reclamo en el banco pero es lo mismo

Hola Ortiz,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes,

Saludos.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ortiz D

• Ortiz D

Me siguen extrayendo dinero este mes $**** pesos. De igual manera ya di aviso a la policia así q supongo q ya se comunicarán con ellos!

Estimado David,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora desde el mes de septiembre del año ****, incumpliendo así los acuerdos de pago generados con la empresa. Por ello, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas para generar un acuerdo de pago, también puede comunicarse al número ****-***-****.

Saludos cordiales.
            Atención al Cliente - Presto Hoy