Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que cobren solo el dinero pactado

Yo pedi un prestamo al principio cobraban bien por cuenta sueldo la cuota pactada hasta que un dia tenia ya la cuota cobrada y el resto de mi sueldo y todos los dias me debitaban numeros que no correspondian hasta que me vaciaron mi sueldo...cobran $[números] $[números] $[números] $[números] en 5 horas vaciaron mi dinero hasta que llame que me iban a devolver lo devolvian y si no corria a sacarla plta me la volvian a sacar ahora sigo igual y me atrase en todas mis cuentas porque nunca tenia dinero.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes Liliana,

Saludos.

• LILIANA G

Hola solo dicen de mora la plata estuvo al dia pero no toman de una vez el monto a cobrar van sacando montos de **** y otros montos nada que ver a lo pactado

• LILIANA G

buenas tardes al fin despues de tantos reclamos y mal cobro de lo pactado me realizaron una nueva forma de pago 8 cuotas de $ **** y lo hare llamando antes del vencimiento y me daran numero de orden de pago por RAPIPAGO a codigo de empresa ****..MUCHAS GRACIAS!!!
    Saludos

Más reclamos hacia Presto Hoy