Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Q se me reintegre los $7000 q se me descontó demás

Buenas tardes le comento q acabo de ir.a cobrar mi sueldo y resulta q me volvieron a descontar la suma de $[números]con la sigla inver latino s.a yo me pregunto a la final hasta cuando voy a pagar algo q esta re contra cancelado ahora me si me presto $[números] pague la suma $[números] así le.voy a pedir q me sea reintegrado si x q ya no se q hacer con está empresa q me siguen sacando dinero muchas gracias x escuchar mi justo reclamo

Hola Mirian,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• MIRIAN A

Buenas tarde yo le pregunto a usted p q ponen n de telef.si no contestan me cansé de llamar y no existe el n contestan así q es en vano

• MIRIAN A

Buenas tardes Mauricio desde ya muchas gracias no nos dejemos ******r ellos se aprovechan x demás nuevamente muchas gracias un abrazo a la distancia

Buenas tardes
    Saludos.

• MIRIAN A

Buenas tarde disculpe usted me está tomando el pelo x q no es necesario q me pida el detalle si los descuento me están realizando x devito ok

Buenas tardes,
    Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.

• MIRIAN A

Buenas tardes bien les respondo A ustedes la firma presto me envía msj diciéndome q me envió un msj en mi correo es una gran y.fiel mentiras no recibo nada pero si me envían msj q ya hay una cuota atrasada y yo le respondo de q.cuota me hablan si ya le recontra pague mi deuda x favor q me devuelvan lo q injustamente me sacaron q ronda a los $**** demás no le parece en síntesis no tuve soluciones hasta ahora

• MIRIAN A

Buenas tardes la verdad la verdad no Tube ni recibí respuesta a lo solicitado o sea no me.respondieron para nada

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MIRIAN A

Más reclamos hacia Presto Hoy