Reclamo a Presto Hoy
Tenian q devitarme de mi sueldo [números]$ y me descontaron todo el sueldo fui a ver al banco y me seguian entrando devitos si uviese tenido mas plata me la seguian devitando
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Alfredo V,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a info@prestohoy.com.ar (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!
Alfredo V
Todavia no e tenido respuesta a mi reclamo devian descontarme ****$ y me descontaron *****$ a la decha no me an devuelto ni un centavo
Alfredo V
Publicaron q me otorgaron unnprestamo el año pasado y el prestamo yo lo pedi hace sos meses son unos simverguenzas
Alfredo V
No me brindaron ninguna solucion aducen q entro tarde un devito me cobran ****$ pesos de interes de una cuota de ****$ en total me cobran casi *****$ por mayo de lo q ya me devitaron *****$ como no tenia mas plata en la cuenta no me cobraron junio lo q de ****$ya me estan cobrando ****$ de un prestamo de ****$ya me estan cobrando *****$ en dos meses son unos estafadores
Alfredo V
no me devolvieron la plata q me devitaron de mas ensima me dicen que entraron tarde los devitos y ni una cuota me reconocen como paga de tres cuotas de ****$que tenia q pagar me d
Alfredo V
no me devolvieron la plata encima tenia q pagar 3cuotas de ****$ya me devitaron de una ves *****$y no me reconocen ni una cuota como pagada ya hice la denuncia policial por estafa y en derecho del consumidor ya veran los avogados
Alfredo V
me descontaron ****** $ de una cuota de **** y nunca me devolvieron la plata encima me siguen cobrando
Alfredo V
No me solicionaron nada mi avogado hiso un stopdevit para q me dejen de descontar la plata no la vi mas
Alfredo V
No es valida por que no hay ninguna solucion nada
Alfredo V
No hay solucion alguna nada
Alfredo V
No solucionaron ni me devolvieron nada me piden unos datos para solucionarme el problema. tienen todos mis datos son unos payasos no le vuelvo a dar in dato personañ a nadie
Alfredo V
No es valida porque no hay solucion alguna