Reclamo a Presto Hoy
Hola soy julio prestohoy te saca mas de la cuenta el prestamo es de seis mil y me desconto ocho mil.este mes con el cuento q va ina cuota atrazada pero no.es mi culpa si el banco no lo dejo descontar el 29 junio me saco todo el aguinaldo 17 mil pesos.quiero q pare hacer cosas asi tengo tres hijos y uno de eso es discapacitda y nececitas cosas y tambien culpa descontar asi no puedo pagar los otras cosa
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Julio,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
maria F
Ese cuento el mismo de siempreee .son unos chantas nones la primera ves q me hacen esto x 30 mil pesos q saque me estan sacando los hojos los intrrese de algo q culpa mia no fue si se atrazo elnpago no tuve q ver .pero a mi ya me ca saron de descontar asii y dan un numero de tel q no reponden
maria F
Y este no es el primer reclamo q hagooo
maria F
Encima te ponen en el veraz por algo q yo no tengo la culpaa y te dicen nosotros no fuimos .el banco me da el nombre de ustds son unos ...
maria F
Prestohoy dice q 17 mil descontaron es del mes de junio pero la cuaota es se 6 mil pesos y ellos me descontaron de mas .y este mes me descontaron 8 mil cuando la cuota es de 6 mil.ellos sacan sin problema .
maria F
Presto hoy son unos chorros
Buenas tardes
Saludos.
maria F
Cabranza de prestohoy nunca responde ni el tel ni el correo q le mande
maria F
Presto hoy son unos chantas
maria F
Salio en la tele programa adn q son unos chantas son gente del gobierno son unos sinverguenza no van a seguir robando como hasta ahora
Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.
maria F
Siempre con el mismo cuento chantas .******dores no le inporta sacar la plata q no le corresponde culpa de ustds no puede pagar las otras deudas y no poder comprarles los remedio a mi hija q tiene paralisis cerebral
Buenas tardes,
Saludos cordiales.