Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Q m devuelvan lo q está de más

Hola buen dia. Vuelvo hacer una queja sobre está empresa...hace dos meses atrás denuncie q me debitaron 2 la cuota después d casi un mes m devolvieron la plata. El mes pasado no s pudieron debitar nada xq les di de baja para poder ir yo a pagar lo q corresponde. El mes pasado no pague x enojo.. este mes se anotaron de nuevo en mi cuenta y obviamente m sacaron la cuota arrasada más la cuota d este mes...pero q pasa m sacaron $$[números] d cada una cuando la cuota mensual era de $[números]....llamo y no contestan.m están robando un poco más de $[números]!!!

Hola [nombre],
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.

[nombre],
    Te respondimos por mail.

• Analia

De q mora m hablan si ya se la cobraron la semana pasada!!!Y hoy m cobraron la cuota de este mes con el mismo importe d la anterior....$****.
    Fíjense a donde mandan los mail xq a mi no m respondieron nada y mucho menos se contactaron!

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

[nombre], te pedimos que revises tu bandeja de entrada o escribas a cobranzas@prestohoy.com.ar

• Analia

Nadie se comunicó conmigo para explicarme porque me descontaron dos cuotas de $****...
    Es más tengo en mi cuenta un movimiento pendiente a descontar de $**** Q nos a q se debe!!!

• Analia

Me depositaron $**** de devolución de una de las cuotas mal cobrada,me parece que es un poco más!!!, porque me están cobrando más de $**** de interés por una cuota atrasada(julio) y más de $**** de la cuota de agosto(cuota real $****)... encima después del depósito me vuelven a debitar $**** de nuevo!!!! Ósea q la devolución fue solamente de $****.... es una cargadaa una burlaaaaa

Y!!!!????????
    Cuando me van a devolver lo que corresponde!!!!????????@@##$$$%

• Analia

No m parece solucionado el reclamo ya que sólo me devolvieron $****....xq digo esto?!. Xq en realidad m devolvieron $**** pero a la hora m volvieron a debitar $****!!, de que? nos!!!
    Mi cuota mensual es de $****...
    M cobraron una cuota atrasada de $****,ósea $ **** más de intèreses!!!, estafa total!!!.y m cobraron otra cuota que estaba en fecha de $****!!!,otros $**** de más. ósea q m robaron casi $**** .y sólo m devolvieron $****.

Hola buen día.
    Noo,No m solucionaron nada!!!
    Sólo m devolvieron $****, cuando había una diferencia de más de $****....

¡Hola [nombre]!
    Te respondimos por correo electrónico, Saludos.

Más reclamos hacia Presto Hoy