Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Presto hoy estafadores

Me descontaron de mi cuenta [números]$ no se como obtubieron mis datados y se los reclame y les envie los comprobantes de que nunca me otorgaron ningun prestamo me pidieron mi estracto de movimientos se los envie y aun no me devuelven mi dinero y me llaman para indicarme que sigo deviendo algo que no saqueee caliente es pocooooooooooooooo estafadores.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Esteban,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Esteban F

ya me contacte ya envie al mail de cobranzas los comprobantes ya llame por telefono y me indicaron que los supervisores tienen que revisar mi caso me siguen dando vueltas estoy hace un mes y medio haciendo reclamo y ustedes no me devuelven mi dinero me acaban de enviar ustedes esto lo siguiente : Buenas tardes Esteban,

Visualizamos tu reclamo en la web de tuQuejaSuma y nos interesa solucionar el inconveniente.
    Revisamos la información necesaria y te informamos que tu cuenta se encuentra en mora desde XX del XXXX, por tal motivo, te pedimos que te contactes con Cobranzas para llegar a un acuerdo de pago, al ****-***-**** o por mail a cobranzas@prestohoy.com.ar
    De lo contrario, envíanos tu teléfono de contacto y un operador te llamará a la brevedad.

Saludos cordiales,

Señores que parte de no saque ningun prestamo con ustedes y me siguen cargando me dicen que mi cuenta esta en moraaaaaaaaaaa lpm como se los explicooooooooo

• Esteban F

calienteeeeeeeee es pocoooooooo ******dores