Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Presto hoy estafa realizada

Pedí un préstamo a la empresa por [números]. Durante 6 meses pagaba cuotas de [números] pesos todos los meses me debitaron correctamente pero justo este q fue mi último mes me debitaron [números] pesos para la fecha de hoy. Debitos q se realizaron mal y q siguen haciendo pedido de debito ahora ya me deben una cantidad de [números] pesos. Llame por teléfono y la chica q me contestó me dijo q tenia un retraso de 47 dia por 1 cuota y que corresponde al 2% de esa cuota quiere decir q en intereses me debieron debitar [números] pesos y asi finalizar el préstamo ósea q este mes el débito debió ser de [números] pesos osea q me están debiendo [números]. Hoy ya tengo introducidas denuncias al servicio de protección al usuario de servicios financieros, a la secretaría de comercio interior, a protección al consumidor donde explicó la situación y aparte una denuncia al señor miguel ángel rincón santa asesor comercial de está compañía por fraude, al no enviarme el duplicado de contrato a mi mail y por estafa, por cobrarme el dinero de mas . Aparte un pedido de peritaje por lavado de dinero a través de mi cuenta bancaria sin consentimiento . No quiero llegar a mayores, esta situación se puede revertir si sólo me devuelven mi dinero que me sacaron de mas y yo anuló todas las denuncias espero recibir el depósito hoy mismo, aparte una carta de finalización de préstamo. Yo me hice cargo de los [números] más el interés de [números]. sólo quiero q me sea devuelto el resto de mi dinero que se débito injustamente para el doa de hoy es la cantidad de [números]

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Angelica,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Angelica V

Los llame y no encontré una respuesta fructífera. Sus telemarketers no están bien preparados en la resolución de problemas no me ofrecieron un trato . Yo de verdad quiero que ambas partes quedemos conformes . La empresa presto hoy y mi persona así q deseo q se resuelva por este medio lo antes posible así no llegamos a más. Por q llegar a acuerdos con abogados no es mi idea . Y si llegáramos a esa instancia les voy a pedir una indemnización por daños y perjuicios por haberme extraído la totalidad de mi dinero erróneamente y dejarme por un mes entero sin sueldo . Sinceramente estoy muy enojada y quiero q se resuelva esto rapido

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Angélica!
    Te respondimos por correo electrónico.
    Saludos,

• Angelica V

Y yo refute. Uds me depositaron el día de ayer y en el mismo instante de que me depositaron me sacaron nuevamente casi la totalidad de la devolución ya mande las fotos comprobatorias correspondientes . En la q aviso q sigo reiterando las denuncias . Y mañana vuelvo a hacer incapie en las distintas entidades si no recibo mi pago a la brevedad posible y si no se le da stop debit a los pedidos de debitos q dan una suma de **** pesos mas aparte de lo q ya se me débito . Ok . Tambien quiero que me hagan un certificado de fin de préstamo, debido a que yo ya pague la totalidad del mismo como anteriormente presente y tengo pruebas respaldatorias de la veracidad de mi historia incluyendo un audio de las llamadas que realice a la empresa

• Angelica V

Una empresa de lo peor .

Más reclamos hacia Presto Hoy