Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Presto hoy descuentis abusivos

Presto hoy realiza descuentos que exceden ampliamente el valor de la cuota ,llegando a descontarme entre los dias 15 y 16 de abril $[números].realice reclamos telefonicos ,varios,porque no es sencillo comunicarse,y el dia 16 me devolvieron $[números] que me volvieron a debitar en unas horas.envie mail con comprobantes,volivi a llamar y no obtengo respuesta.me considero muy perjudicada,porque abusan con descuentos ,y lis tramites para lograr una devolucion son largos y costosos .exijo la inmeduata devolucion.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Beatriz, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos

Buenas tardes Beatriz,

Verificamos la cuenta y visualizamos que han impactado los débitos reclamados.
    Hemos gestionado su reclamo para que a la brevedad posible vea el reintegro reflejado en su cuenta bancaria.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.

Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.

Saludos cordiales.

• Beatríz L

No me parece válida porque no aclaran el tiempo del reintegro y ya pasaron 5 días desde mi primer reclamo.

Buenos días Beatriz,

Le informamos que una devolución fue realizada el 17/4 y la otra l verá reflejada en su cuenta de 24 a 48 hs tal como le indicaron telefonicament.

Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.

Saludos cordiales.

• Beatríz L

Luego de varios reclamos,de publicar mi situación,prestohoy me devolvió el importe debitado en exceso,por supuesto sin hacerse cargo de los perjuicios ocasionados

Más reclamos hacia Presto Hoy