Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Prestó hoy debita hasta vaciar las cuentas

El este mes de agosto presti hoy me debito de más hasta vaciar la cuenta desde el primer día del mes. Hago el reclamo y tardan más de una semana porque dice que deben esperar a verlo reflejado en el sistema , el 20 me devuelven parte y al rato me lo vuelven a debitar. Son literalmente estafadores por eso si no me dan respuesta en 24 hs voy a hacer la denuncia civil en el juzgado federal.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Marco, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Marco,

Verificamos que se gestionó la respuesta correspondiente a su reclamo vía telefónica, en el caso de presentar dudas, quedamos a su disposición para la resolución de las mismas, como le han indicado se volverá a realizar la devolución a la brevedad posible.
    Ante cualquier duda al respecto puede comunicarse al número ****-***-****.
    Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marco J

Más reclamos hacia Presto Hoy