Reclamo a Presto Hoy
Hace 18 meses solicite un préstamo con la empresa de presto hoy, hubo cientos de irregularidades, débitos en mí cuenta de más, débitos de diferentes cuentas. Estoy solicitando hace días que me envíen el contrato del préstamo el cual nunca me enviaron ya que lo necesito con urgencia y un detalle de todos los débitos realizados en mí cuenta para corroborar con el contrato. Solicite también un libre deuda el cual me niegan
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Rocío, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Estimada Rocio,
Verificamos que su credito se encuentra cerrado, le enviamos los detalles correspondientes a su casilla de correo electrónico. Solicitamos el envió de su mutuo al sector correspondiente, en un plazo de 72 horas hábiles, se procederá al envió del mismo a su casilla de correo electrónico. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Rocio L
Ok estoy a la espera del mail el día viernes
Rocio,
Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta, a la brevedad posible, se gestionará la resolución a su requerimiento.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Estimada Rocio,
Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa, ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.
Atención al cliente - Presto Hoy
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocío S
Rocio L
No me parece el monto quenmenhan estado cobrando, lo más probable es que inicie acciones legales por el altísimo monto que me han cobrado sin hacerme la devolución lógica
Rocío,
Le informamos que el importe abonado de las cuotas fue aceptado por usted al momento de otorgarle el préstamo y al realizar el cierre legal del mismo. El reintegro por los débitos excedentes del mes de noviembre fue realizado de manera exitosa el día 07 de noviembre del año ****.
Ante cualquier duda o consulta quedamos a su entera disposición.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Buenas tardes Rocío,
Visualizamos su cuenta y podemos corroborar que su reclamo fue solucionado en su momento. Por lo tanto, damos por resuelto el mismo.
Ante cualquier duda o consulta al respecto, puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Rocio L
Solucionado. De todos modos nunca más solicitaré nada con esta empresa. Juegan con la plata de las personas.