Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Prestamos y saldo

Hola buen día todavía no me solucionaron mis préstamos ni mí saldo

Hola Juan,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Estimado,
    Mi nombre es Andres de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
    Si prefiere hablar con nosotros, puede comunicarse al número ****-***-**** de 8 a 21hs.

Saludos

• Juan C

Hola yo había pedido 80.***** mil pesos y de saldo tenía 13.*** en el cajero hasta horas nadie resolvió mí problema

Estimado,
    Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

• Juan C

Sigo lo mismo problema sin resolver

Estimado,

Como le informamos anteriormente es necesario que se comunique directamente con la empresa ante cualquier duda o reclamo, le informamos que no se realiza ningún tipo de gestión desde TuQuejaSuma, es necesario que se comunique al teléfono ****-***-**** o vía info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C

No resolvieron todavía

No fue resuelto todavía

Buenas tardes,

• Juan C

Jamás me resolvieron el problema del préstamos

Buenas Tardes, Sr. Juan
    Hemos estado contactándolo a los teléfonos que tenemos registrados en la base de datos de la compañía, pero no ha sido posible le verificamos nos estaremos contactando en las horas de la tarde para poder verificar la información. Recuerde puede contactarse telefónicamente al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico info*prestohoy.com.ar.

• Juan C

Asta hora nada ni prestamos ni saldo

Buenas tardes,Sr. Juan C
    Hemos estado contactándolo a los teléfonos que nos brinda, pero no ha sido posible, le verificamos nos estaremos contactando en las de la tarde para poder verificar la información, igualmente necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución. Recuerde puede contactarse telefónicamente al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico info*prestohoy.com.ar.

• Juan C

Hasta hora niguna solución. De saldo y préstamo ni nada

Sr. Juan C
    Hemos estado contactándolo a los teléfonos y correo que nos brinda sin tener una respuesta de su parte. En nuestro sistema no verificamos ningún préstamo activo, por lo que le pedimos nos dé respuesta al correo o se comunique con nosotros, para poder continuar con el reclamo y entender que es lo que le está sucediendo. Nuestro horario es de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los Sábados de 9:00 a 13:00hs.
    Saludos

Más reclamos hacia Presto Hoy