Reclamo a Presto Hoy
Esta gente me está haciendo devotos en mi cuenta el mes pasado no me había dado cuenta pero este mes deposite parte de mi dinero y hoy entre a realizar unos pagos y me faltaba plata me puse a ver y esta compañía me débito [números] pesos y no tengo nada contratado con esta gente que tengo que hacer para que dejen de robarme mi dinero
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Paula M,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a info@prestohoy.com.ar (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!
Paula M
Puse un abogado y reclamó en defensa al consumidor es una estafa lo que hacen
Paula M
No me dieron ninguna solución dicen que tengo que pagar 36 cuotas x un monto irrisorio, tema que ya pase a mi abogado y a defensa al consumidor.
Paula M
No me dieron solución me siguen intentando debitar montos de mi cuenta siendo rechazados por no tener todavía un acuerdo
Paula M
Sacan plata de mi cuenta en los montos que se les ocurre y reclaman una suma imposible de pagar
Si unos usureros ******dores
NO SE SOLUCIONO
Paula M
Sigo sin solucion y encima con llamados amenaZantes e intimidatorio por parte de los empleados que llaman