Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Presentar una denuncia

Esta gente me está haciendo devotos en mi cuenta el mes pasado no me había dado cuenta pero este mes deposite parte de mi dinero y hoy entre a realizar unos pagos y me faltaba plata me puse a ver y esta compañía me débito [números] pesos y no tengo nada contratado con esta gente que tengo que hacer para que dejen de robarme mi dinero

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Paula M,
    Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a info@prestohoy.com.ar (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
    Saludos!

• Paula M

Puse un abogado y reclamó en defensa al consumidor es una estafa lo que hacen

• Paula M

No me dieron ninguna solución dicen que tengo que pagar 36 cuotas x un monto irrisorio, tema que ya pase a mi abogado y a defensa al consumidor.

• Paula M

No me dieron solución me siguen intentando debitar montos de mi cuenta siendo rechazados por no tener todavía un acuerdo

• Paula M

Sacan plata de mi cuenta en los montos que se les ocurre y reclaman una suma imposible de pagar

Si unos usureros ******dores

NO SE SOLUCIONO

• Paula M

Sigo sin solucion y encima con llamados amenaZantes e intimidatorio por parte de los empleados que llaman

Más reclamos hacia Presto Hoy