Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Pago cuota

Estimados, por favor necesito que se comuniquen a la brevedad, no responden ni mails, ni llamados, ni wsapp, esto no se hace, están debitando de mas de la cuenta, urgente necesito hablar con ustedes, caso contrario serán denunciados.

atte.

Hola Josefina,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• josefina E

Envío los mails que solicitan y no contestan. Así desde el inicio. Favor de dar una respuesta a la brevedad. Atte.

Buenas tardes
    Saludos.

• josefina E

Sigue sin solución, y descontando nuevamente dinero desde otra cuenta, sin palabras respecto de su manejo, de ética ni hablar no? Desde Defensa al Consumidor comenzarán a trabajar.
    Atte.

Buenas tardes
    Saludos.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de josefina E

Más reclamos hacia Presto Hoy