Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Otra vez problemas con presto hoy

Otra vez más de lo mismo,esta empresa después de 3 años me sigue debitando plata,en diciembre me pasó y reclamé,ahora me vuelven a debitar plata,exijo me devuelvan el dinero y eliminen mí cuenta de su base de datos mostrándome un comprobante,quiero mí plata,dejen de estafar

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Emanuel, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenas tardes Emanuel,

Verificamos la cuenta y visualizamos que han impactado los débitos reclamados.
    Hemos gestionado su reclamo para que a la brevedad posible vea el reintegro reflejado en su cuenta bancaria.
    Le pedimos disculpas y le informamos que estamos trabajando para que no vuelva a suceder.
    Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.

Saludos cordiales.
    Atención al cliente Presto Hoy

• emanuel D

Señores recién me acaban de hacer otro débito,me mandan que me reintegran los *** que me sacaron,verifico mí cuenta y en vez de reintegrar me sacan otros ***,cómo es el tema??

Gustavo,

le pedimos que nos informe la fecha del ultimo débito reclamado, a la brevedad posible se gestionarà la resolución a su requerimiento. Le ofrecemos nuestras mas sinceras disculpas, se trato de un error involuntario.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• emanuel D

En 4 días me devolvieron el dinero que me sacaron,la verdad espero no vuelva a suceder,ya es la segunda vez que me pasa

Más reclamos hacia Presto Hoy