Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Nunca pedí el préstamo y me lo descuentan desde 2017

Nunca saque un préstamo y me lo descuentan desde [números]
[nombre] molina paez [números]

[nombre],

Verificamos que el 23/10/**** a las 14:35 horas, se le envió un correo electrónico, donde se realiza el envío el comprobante de la transferencia bancaria procesada hacia usted el 24/10/****, en razón del credito solicitado y aceptado por usted.

En dicho correo, se le solicitaron los comprobantes bancarios correspondientes al mes indicado, en el caso de desconocer el credito, sin embargo dichos comprobantes no fueron enviados, por lo cual, le pedimos nos informe en detalle cuál es su consulta, ya que anteriormente se le ofreció toda la información correspondiente a su credito. Quedamos a la espera de su respuesta.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

[nombre],

Debido a que no hemos recibido respuesta a nuestra consulta, no podremos cursar su gestión. Le solicitamos que nos vuelva a enviar un correo electrónico a nuestra casilla (info*prestohoy.com.ar) o se contacte al ****-***-**** de lunes a viernes de 08:00 a 21:00 hs o sábados de 09:00 a 13:00 hs.

Saludos cordiales,
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] E

Más reclamos hacia Presto Hoy