Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

No tienen palabra y se aprovechan de la gente

Buen día... He enviado un mail sin obtener respuesta!
yo solicite un crédito de $10.[números] a debitar de mi cuenta en 3 cuotas de $5.[números].
en la primera cuota realizaron 4 movimientos en mi cuenta con montos que superan la cuota pactada.
en los detalles de la cuenta figura cómo que ellos pueden disponer de importes sin límites. Te sacan todo! he gestionado la baja del débito para ver si existe la posibilidad de pagar por otro medio el total de lo pactado. Ya que es lo que me sugirió mi abogado. Espero no seguir teniendo inconvenientes, de lo contrario enviaré carta documento por incumplimiento de contrato.

Hola Javier,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Debora Y

No sé comunicaron jamás...

• Debora Y

Nunca se comunicó por el cont me siguen sacando todo

• Debora Y

Porque se aprovechan de la gente...? Si uno recurre a un crédito es porque no puede con sus gastos y ustedes lo único que hacen es robar.

• Debora Y

Sigo espe respuestas... Voy a dar de baja la cuenta por la cual me realizan los debitos

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Debora Y

No

Buenas tardes
    Saludos.

Estimada Debora,

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente - Presto Hoy.

Más reclamos hacia Presto Hoy