Reclamo a Presto Hoy
Pidi un prestamo a mediado del año [números].su puestamente me depositaron 16.[números] en mi cuenta.yo solo pude retirar 11.[números] $ .luego todos los meses me sacaban mas de lo acordado .hasta que llegaron a sacarme todo el sueldo..todo eso genero que todo mi estado economico empeorara no pude serguir pagando se me descontolo todo lo compromiso que yo tengo con otro gastos . Hoy me encuentro que me llega un sms por un embargo de [números] 36 $ no se de donde sacar ese dinero estoy deseperada si mi sueldo no llega ni a 25.[números] $
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola [nombre], recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Buenos días [nombre],
Verificamos su cuenta y visualizamos que presenta una mora por un préstamo adquirido con nosotros en el año ****.
Los débitos efectuados no llegaron a cubrir la totalidad de la deuda, por lo tanto, le solicitamos que se comunique con la agencia la cual está llevando a cabo su caso. Hemos enviado la información necesaria a su correo electrónico para que pueda comunicarse y pactar un plan de pagos acorde a sus ingresos.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Mirta S
No tengo como comunicarme con la empresa de proaction por wue el numero de telefono no tiene wassap .nesecito un mail de dicha empresa para poder comunicarme gracias
Buenos días [nombre],
Hemos derivado su caso al Sector de Cobranzas para que puedan establecer comunicación con usted vía correo electrónico. Le pedimos que aguarde el contacto a la brevedad posible.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S