Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

No me reintegraron lo que deposite de mas

Por error deposite $[números], siendo el valor de mi cuota de $[números].
estoy solicitando el reintegro del mismo desde el 1 de agosto, enviando cbu y número de cuenta donde deben depositarlo y me dan vuelta tras vuelta y no lo hacen. Solicito mi plata

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Zulma, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Estimada Zulma,

Según lo hablado telefónicamente, procedemos a enviar el comprobante de depósito generado por la empresa, por un importe de $2.***,22. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Buenas tardes
    Fui al banco y ese depósito no existe. Podrian enviarme el comprobante del mismo. Muchas gracias

Estimada Zulma,

Se gestionó el envío del comprobante de depósito a su correo electrónico zulmaelizabeth*hotmail.com, en el horario de las 15/08/****. Le sugerimos que revise su casilla de correo electrónico. Quedamos a su disposiciona ante cualquier consulta.

• Zulma G

El dinero fue rechazado por el Banco y ellos aún no me lo reintegraron.
    Adjunte mail con comprobante de rechazo. Seguire esperando....

Buenos días Zulma,

Hemos recibido su comprobante y enviado el mismo al sector correspondiente para que se efectúe el reintegro a la brevedad posible.
    Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a su disposición.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Zulma G

Buenos días, siguen dando vueltas y no me reintegran el dinero, cada vez que llamo es una explicación diferente, pero el dinero no aparece. Envie cuanto comprobante me han solicitado. Nro de cuenta y cbu nuevo, comprobante de rechazo. Si yo pago tarde me matan con los intereses. ¿Se piensan quedar con mi dinero? Hasta cuando debo ser pidiendo lo mío?

Estimada Zulma,

Según lo informado telefónicamente, el reintegro generado, se realizó al CBU terminado en ***, el comprobante que usted envía corresponde al CBU terminado en ***. Le enviamos el detalle a su casilla de correo electrónico.

En el caso de reclamar la ausencia de la acreditación del mismo, es necesario que nos envíe los comprobantes correspondientes al CBU terminado en ***, en el cual se generó el reintegro correspondiente a su consulta el día 8/08/****. Procedemos nuevamente al envío del comprobante correspondiente al reintegro, para que pueda contar con la información necesaria del mismo.

Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****.

• Zulma G

Volvere el día jueves a ir al banco. Asi mismo reitero la inoperancia de la empresa PRESTO HOY dado que no leen los mails. Desde el 1 de agosto que vengo mandando mail con nuevo número de cuenta y CBU. Y reintegraron en cualquier lado

Estimada Zulma,

Verificamos que el dia 01/08/**** se generó el cambio de su número de CBU terminado en ***. El CBU terminado en *** es informado por usted en una primera instancia. De igual manera, quedamos a la espera del comprobante solicitado para cotejar la información otorgada por usted.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente-Presto Hoy.

• Zulma G

El Banco no se hace cargo y Presto hoy tampoco. Conclusión perdí $****.
    Uno le tira la pelota al otro. El ERROR FUNDAMENTAL FUE DEL PERSONAL DE PRESTO HOY QUE NO LEE LOS MAILS CON LOS CAMBIOS DE CBU. INEPTOS TOTALES. DESDE EL 1 DE AGOSTO ENVIANDO MAILS CON CAMBIO DE CUENTA Y CBU. Soy una clienta de mas de 3 años y jamás tuve un atraso en 1 pago. Evidentemente no tienen en cuenta el buen comportamiento. Atte

Estimada Zulma,

Como le informamos anteriormente, el día 01/08/**** se generó el cambio de su número de CBU al **********************. Para cotejar la información otorgada por usted, es necesario que nos envíe los comprobantes solicitados.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente-Presto Hoy.

Estimada Zulma,

Como se le informó en varias ocasiones, el cambio de CBU se realizó correctamente. Para continuar con el reclamo correspondiente a su depósito, le pedimos nos envíe los comprobantes solicitados.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• Zulma G

Qué otro comprobante necesitan? Mande rechazo del Banco que fue devuelto a la cuenta correspondiente al Bco Itau CC $*********** cuyo CBU termina con ***. Observación del tramite: dev denet rech cta inex ord ****** del 08.08.19 por el valor de ****,22

Estimada Zulma,

Como le informamos anteriormente, el reintegro generado, se realizó al CBU terminado en ****, el comprobante que usted envía corresponde al CBU terminado en ****.

En el caso de reclamar la ausencia de la acreditación del mismo, es necesario que nos envíe los comprobantes correspondientes al CBU terminado en ****, en el cual se depositó un importe de 2.***,22 el día 8/08/****. Procedemos nuevamente al envío del comprobante correspondiente al reintegro, para que pueda contar con la información necesaria del mismo.

Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****.

• Zulma G

La verdad entre la ineptitud de los empleados de PRESTO HOY que no leen los mails en tiempo y forma y los empleados del Banco Ciudad perdí ****. Asumo que me equivoque en un depósito a favor de PRESTO HOY y mi error no solo fue la perdida de $**** sino también tiempo de trabajo y sucesivas discusiones tanto en el Banco como con ellos.

Buenos días Zulma,

Como hemos informado en diferentes ocasiones, el reintegro ha sido realizado en la cuenta con CBU terminado en ****.
    En el caso de reclamar la ausencia de la acreditación del mismo, es necesario que nos envíe los comprobantes correspondientes al CBU indicado para poder gestionar el reclamo en el caso de que corresponda.
    Estamos a su entera disposición.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Zulma E

• Zulma G

Me canse de reclamar, tanto el Banco Ciudad como Presto hoy son unos inoperantes. Presto hoy no lee los mails y el banco te da muchas vueltas.

Estimada Zulma,

Según nuestros registros, en el comprobante enviado, el reintegro se generó con éxito, en el estado de dicho comprobante se verifica ejecutado. Le pedimos nos informe si presenta un reclamo diferente al mencionado.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

Estimada Zulma,

Le pedimos nos envié nuevamente el documento enviado, ya que el mismo se encuentra borroso y no es legible. Quedamos a la espera del envió.

Atención al cliente- Presto Hoy

Estimada Zulma, buenas tardes,

Debido a que no hemos recibido respuesta a nuestra consulta, no podremos cursar su gestión. Le solicitamos que nos vuelva a enviar un correo electrónico a nuestra casilla (info*prestohoy.com.ar) o se contacte al ****-***-**** de lunes a viernes de 08:00 a 21:00 hs o sábados de 09:00 a 13:00 hs.

Saludos cordiales,
    Atención al cliente- Presto Hoy