Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

No me dejan un peso del sueldo

En noviembre me descontaron lo del sueldo en diciembre pagaron por conplementaria y me descontaron 9 veces, con el aguinaldo exactamente lo mismo y ahora con el sueldo de diciembre igual. No cobro un centavo

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Micaela, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Estimada Micaela, buenos días

Le informamos que usted no tiene un préstamo activo con "Presto Hoy", por lo tanto, no se efectuarán débitos correspondientes a la empresa.
    De igual manera, hemos enviado un mail a su correo con información útil a su consulta.

Saludos cordiales,

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela I

Estimado Micaela,

Le reiteramos que usted no presenta un crédito vigente con Presto Hoy, por ello, no se pueden generar débitos por parte de la compañía, ya que usted no es cliente de la misma, este canal es exclusivo para clientes Presto, y como le mencionamos en varias ocasiones, usted no tiene relación con presto. Es necesario que se comunique con la empresa con la cual solicitó el crédito.

Saludos Cordiales.

• Micaela I

Seria bueno que me devuelvan todo los descuentos que me hicieron

Micaela,

Como se le informó en múltiples ocasiones, no posee un préstamo con Presto Hoy, por lo tanto, no se pueden generar débitos por parte de la empresa. Este canal es exclusivo para clientes Presto Hoy, y como le mencionamos en varias ocasiones, usted no tiene relación con la compañía. Es necesario que se comunique con la empresa con la cual solicitó el crédito para realizar el reclamo correspondiente.

Saludos Cordiales.

Más reclamos hacia Presto Hoy