Reclamo a Presto Hoy
Saque un prestamo x [números] pesos en 2 cuotas de [números] pesos y me descontaron [números] pesos de mas
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Soledad,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Buenas tardes,
Saludos.
Maria A
Si me reintegraron algo me estan faltando **** pesos todavia
Maria A
Nuevamente con esta empresa de ******dores me debitaron ***** pesos de mas, me reintegraron solo ****, me dirigí a comprar en el super para darle a comer a mis hijos y el supermercado a la hora de pagar no poseia saldo en virtud de que estos sinvergüenzas me debitaron nuevamente el poco dinero que me habian reintegrado se burlan de la gente es muy poco seria esta empresa
Maria A
Ladrones y ******dores llamo y te dejan en linea y no te contestan le recomiendo a las personas que poseen necesidad de dinero que no contacten a esta empresa porque son unos chantas ya mi abogado se esta encargando de todo tengo las comunicaciones grabadas y el tiempo de espera y no te atienden
Maria A
No me solucionaron y no responden mis llamadas e inclusive continuan los descuentos
Maria A
Necesito el dinero urgente mis hijos no tienen para comer y esta empresa no responde mis llamados no pueden jugar con las criatura de esa forma
Buenas tardes,
Saludos.
Maria A
Esta empresa de ladrones encima que no me reintegra el dinero que me deben me siguen debitando mas todavia hasta cuando van a seguir lucrando con el dinero de la gente
Maria A
Dice que hicieron contacto via correo y es mentira sigo sin solución y me continuan los debitos
Maria A
Sigo esperando el reintegro ya mas de un semana
Maria A
Todavia nada siguen en deuda esta empresa es poco confiable para cobrar son rapidos pero para devolver no se toman su tiempo bastante mas de una semana, espero con ansias poder publicar que solucianaron mi problema
Estafadores