Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Necesito que me reintegren lo descontado de forma urgente

Hola, de la compañía inver latino me han descontado un total de $ [números], sin aviso previo ni carta documento. Necesito la devolución inmediata dado que no sólo soy único sostén de familia sino que eso es ilegal dada la situación en la que me encuentro. Espero que esta compañía se comporte a la altura. Si los sueldo que cobramos no aumentan ni el 15 % no me pueden andar descontando $[números] en concepto de nada y sin previo aviso. Además si van a hacer un embargo les corresponde un 20% de lo que cobro no algo que casi llega al 50 % de mi sueldo.

Hola Paula,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Paula E

Por favor resuelvan mi situación lo antes posible porque tengo a mi marido recién operado y necesito comprar medicación y no tengo un centavo. Aguardo una respuesta.

• Ricardo C

A mi me sacaron mas d 20 mil en 2 meses cuamdo se tenian q cobrar**** mas itereses p mora se pasâron..desde el 6 d agosto q me stan sacándo mi suełdo .

Buenas tardes,

Saludos.

• Paula E

Ya me llegó un mail con una respuesta propia de un freezer, estoy en la situación que estoy, UDS no se comunicaron por ningún medio conmigo para advertirme. Si sigo teniendo estas respuestas voy a los medios. Ya tengo dos ofrecimientos para ir a hablar y presentar las respuestas por parte de UDS. Yo no estoy notificada fehacientemente con imposición de DNI de lo que UDS han resuelto.

Estimada,
    Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de paula E

Más reclamos hacia Presto Hoy