Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Necesito que me depositen mi plata mal debitada!!!!!

Necesito que me reintegren la plata mal debitada,el dia 05/03/[números],son [números] pesos,me pidieron el extracto del banco para corroborar el debito y ya se lo mande 2 veces ,todavia no recibí respuesta ni la plata...el dia 01/03/[números] ya me habian debitado [números] cuando tendrian que haber debitado [números] en concepto de mi ultima cuota para cancelar el prestamo..pero el excedente de eso,o sea [números] pesos ya me lo reintegraron,falta que me reintegren los [números] del 05/03/[números],,porque tengo que estar pasando por esto?,,tengo otros compromisos de pago y me estan perjudicando...tengo que poner un abogado para reclamar lo mío?,,

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Horacio,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Horacio H

Evidentemente no tienen ninguna intención de devolverme la plata que me.robaron de mi cuenta,no?,,,,para robar son rápidos,pero para hacerse cargo pegan mil vueltas...así como me la debitaron "por error",quiero que me la devuelvan!!!!!!!!!!!!!

• Horacio H

Quiero mi plata!!,,cuanto más tengo que esperar?,,tengo que poner un abogado?,

• Horacio H

No es valido porque no me devolvieron la plata que me robaron de mi cuenta,son unos caraduras estafadores,ladrones de poca monta..le roban a la gente que vive de un sueldo..

• Horacio H

Proponer solución?,,la unica solución es que me devuelvan lo mío....**** pesos robados de mi cuenta...

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Horacio H

Más reclamos hacia Presto Hoy