Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Necesito me reintegren lo debitado los dias 26 y 27 de noviembre

Esta empresa debito de mi cuenta 3 veces un importe de $10.[números] tengo las sabanas de mi cuenta y hoy iban a realizar otros debitos cuando la cta es de $10.[números], tenia mi sueldo para otros pagos me comunique el dia miercoles y me disen que llame viernes para el reintegro.. Esto me genera intereses con mis otros pagos

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días Pedro,

Corroboramos que parte de los débitos han sido aplicados tanto a la cuota de Noviembre, como a la de Octubre, la cual presentaba un atraso en el pago de la misma. De igual manera, verificamos que su caso ha sido gestionado telefónicamente, y el saldo a favor por los débitos efectuados de más fueron reclamados para que se realice la devolución en su cuenta bancaria a la brevedad posible.

Ante cualquier duda al respecto, puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Petyandradegmailcom

Lo cual es responsabilidad de su parte ya que no debitan el total de la cuota y asi va generando intereses a su favor y no al del cliente siempre hay disponible en la cuenta y a la brevedad ya van 5 dias y hasta 6 y todavia no esta el dinero en mi cuenta...
    Saludos cordiales..

• Petyandradegmailcom

Con disconformidad un abuso de parte de esta empresa ya que pido informacion y no la dan

Más reclamos hacia Presto Hoy