Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Necesito la plata que me debitaron de más. urgente

Necesito que dejen de hacerse los desentendido y me devuelvan la plata que me robaron de mi cuenta, porque eso fue un robo, yo tenía que pagar por rapi pago [números] y me sacaron de mi cuenta sin mi autorización cuatro débitos cada uno de [números], [números] y [números] y [números], llame desde el día 6/3 y me dijeron que me iban a devolver la plata y hasta ahora no me devolvieron nada, hoy volví a llamar hace un ratito y me dicen que no me tienen que devolver nada porque no me descontaron nada y días atrás me decían que si me iban a devolver que había sido un error en su sistema, es una vergüenza y una verdadera estafa lo que están haciendo, porque me dicen una cosa y después me dicen otra devuelvan el dinero que me sacaron porque tengo todos los comprobantes que me dieron en el banco, tengo el mail con el acuerdo donde tenía que pagar [números] y no la cantidad que me sacaron, me solucionan esto para mañana o yo hago la denuncia donde la tenga que hacer pero esto no se queda así. Si no me dan una solución a este problema yo los denuncio.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Leonardo,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Leonardo A

Bueno mi experiencia fue al principio bastante fea porque me habían debitado mucha plata pero después de dos semanas me solucionaron el problema.

Más reclamos hacia Presto Hoy