Reclamo a Presto Hoy
Solicité un prestamo online a presto hoy y el 17 de abril me depositaron a mi cuenta bajo el siguiente concepto: tef datanet pr banco itau [números]. El 8 de mayo me descontaron $[números], el 14 de junio me descontaron $ [números] y el dia 7 de agosto me descontaron $[números]. Cuando acepté el préstamo era pagadero en tres (tres meses) cuotas de $[números]. En 2 meses devolví $[números]. Porque me descontaron en el mes de agosto $ [números]?
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Mario,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Mario!
Te respondimos por correo electrónico.
Saludos!
Mario A
Me dieron una dirección de e-mail. Me contacté con ellos y hasta ahora no me respondieron.
Mario A
Me dijeron que estoy en mora, que debo $ *****, cuando ellos me prestaron $ ***** y en dos meses me descontaron $ *****, luego en agosto $****. cuando me ofrecieron el prestamo era en tres cuotas y ahora me dicen que eran 6 cuotas, que tengo que devolver $ *****. En la comunicación telefónica nunca me detallaron eso. Si ellos en la comunicación me decían eso, no aceptaba el préstamo. El 17 de abril me hicieron el préstamo, ahora me dijeron que la primer cuota se vencía el 3 de mayo. Le comente al agente que cuando me hicieron el préstamo, la primer cuota se vencia un mes después y yo les dije que me acreditaban el sueldo del 5 al 10 de cada mes y que me debitaran la cuota esa fecha.
Mario A
El dinero me lo depositaron a mi cuenta el 17 de Abril y al comunicarme con un representante de presto hoy me dijeron que la cuota se vence todos los días 3 de cada mes, cuando por teléfono me dijeron que se vencería después de un mes, es decir los 17. Por lo que estoy pagando solamente intereses. Me dijeron 3 cuotas, ahora me salen que eran 6. Y así varias irregularidades.
Mario A
Ellos se cierran que les debo ya que dicen que lo único que cancelé fueron intereses. Cuando en 2 meses devolví lo pactado.
Mario A
Presto hoy me descontó de más. En 2 meses devolví lo que me prestaron y ellos aducen que me atrase en el pago, cuando al 14 de junio me habían descontado $*****. Ellos me depositaron el 17 de Abril $***** pagaderos en 3 cuotas de $****. Y en agosto me descontaron $****. No se porque dicen que me atrase en el pago.