Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Múltiples débitos

Me estan haciendo multiples débitos, mas de la cuota pactada, vengo atrasada con el pago, pero ahora me debitan de mas

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Laura, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Laura,

Le informamos que a la fecha su cuenta se encuentra en mora desde septiembre de ****, generando punitorios diarios por *** días a la fecha. Su caso ha pasado a estudio de cobranzas, es por eso que hemos enviado un correo personal con la información necesaria para que se pueda contactar con el mismo y así llegar a un acuerdo de pago.

Saludos cordiales.
      Atención al cliente Presto Hoy.

• Laura B

Me dijeron q lo derivaban a analisis y se volvian a contactar

• Laura B

Me dijeron que derivaban a analisis el reclamo y se contactarian nuevamente

Buenas tardes Laura,

Le informamos que su caso se encuentra en el sector de análisis , en cuanto tengamos respuesta del mismo nos pondremos en contacto con usted vía mail.

Saludos cordiales.
            Atención al cliente Presto Hoy.

Más reclamos hacia Presto Hoy