Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Muchos debitos

Buen dia me encuentro con varios debitos que no corresponden al monto total de mi cuota mensual ya que sobrepasa.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Gisela, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Gisela,

Verificamos que su caso ya ha sido gestionado. A la brevedad posible, en cuanto imputen los débitos reclamados, se aplicará parte del descuento a la cuota, la cual presenta un atraso, y se efectuará la devolución de la diferencia que corresponda.

Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a su disposición.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gisela B

• Castro S

No fue solucionado aun. Cuando me reintegren mi dinero podre decirlo antes no.

Estimada Gisela,

Verificamos que su reclamo se esta gestionando con prioridad, a la brevedad posible se realizará el reintegro correspondiente.

Estimada Gisela,

Quedamos a su entera disposición.

• Castro S

ME ESTAN TOMANDO EL PELO O QUE ES LO QUE PASA OTRAAAAA VEZZZZ TENGO DEBITOOOS Y ME SACARON 2 MIL PESOS MAS ME DEJAROOOOON VACIAAA MI CAJA DE AHORRO!!! ESTAN COLMANDO MI PACIENCIA

Buenos días Gisela,

Como se le informó telefónicamente, su caso ya ha sido gestionado para la resolución del mismo a la brevedad posible.
    Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a su disposición.

• Castro S

4to dia consecutivo con DESCUENTOS!!!! ME ESTAN TOMANDO EL PELO AYER ME DEVOLVIERON PARTE DE LO QUE ME DESCONTARON Y HOY OTRA VEZ ME DESCONTARON

Estimada Gisela,

Le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas, le pedimos nos informe en detalle la fecha de débito y el importe por el cual presenta reclamo, de esta forma gestionaremos a la brevedad posible la resolución a su requerimiento.

• Castro S

Envie informaciion de la misma via email.

Estimada Gisela

Le informamos que hasta el momento no visualizamos los débitos del sobre los cuales hace el reclamo es necesario aguardar al impacto de estos en el sistema en un lapso de 24 a 48 horas hábiles. posteriormente enviaremos el reclamo al sector correspondiente para generar las acciones correspondientes.

Para más información puede comunicarse al sector de atención al cliente al ***********.

Estamos a su disposición.
    Atención al Cliente - Presto Hoy

Estimada Gisela,

Al no recibir respuesta daremos por cerrado el caso gestionado. Ante cualquier otra duda o consulta, recuerde que puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos Cordiales
    Atención al cliente-Presto Hoy.

Más reclamos hacia Presto Hoy