Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Mi plata ya

Debitaron [números]pesos en un dia, de mi cuenta.. Cuando yo soy coodeudora de cuenta, ni siquiera yo saque ese prestamo.. Son una basura no me quieren devolver la plata.. Hice miles de reclamos.. Ahora puse abogado y a defenza al consumidor. No saquen ahi. Son estafadores

Hola Pablo,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Gabriela B

me canse de llamarlos.. quiero hoy mi plat.. hoy mismo

Buenas tardes,
    Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.

• Gabriela B

bueno les deseo suerte,! voy a ir por lo legal, y cerrar la cuenta, voy a cobrar en mano mi sueldo. porque los ******dores nunca se comunicaron.. y cuando llamo yo se me rien.. manga de lacras. suerte

• Gabriela B

les comento, acabo de cortar con presto hoy.. y la plata debitada no se devuelve. me dijeron de muy mala manera. voy accionar a presto hoy, wenance.. hoy mismo mi abogado procedera a iniciar la respectiva demanda.. y di de baja mi cuenta.. para que no se siga debitando nada. aunque me pongan en veraz, no les pago un peso mas a estos chantas.. cada vez que llamas te dicen algo distinto.. bien [nombre] fue. burlandose, que elloa tienen derecho a vaciar ka cuenta si quieren y que haga lo que quiera. esta todo grabado.

ALGUIEN ME PODRIA AYIDAR? NO ME DEJAN PUBLICAR MAS RECLAMOS A PRESTO HOY

• Gabriela B

me dijeron que no me van a drvolver nada de la plata mal debitada. me trataron muy mal telefonicamente, ya cerre mi cuenta en el dia de hoy.. así que volvi abrir una a otro nombre con otro CBU. ahora se encarga mi abogado.. esta todo grabado las cosas que me dijeron y como se vurlaban.. con nombre y apellido. voy hasta las ultimas consecuencias. gracias

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Estimada/o como le informamos anteriormente vía info*prestohoy.com.ar, los datos de la cuenta pertenecen al titular pablo giunta, si desea una información mas detallada puede comunicarse vía telefónica a nuestro canal de atención al cliente al numero ****-***-****.

• Gabriela B

me drbitaron ami de mi cuenta cootitular..ya esta ya se dio de baja la cuenta, asi que no me van a descontar mas nada. arreglen con mi abogado.. no soy coodeudora de nadie eso figura. me ubiesen devuelto algo de lo q me robaron.. ahora arreglense

• Gabriela B

son unos chantas. ya cerré mi cuenta.. no me devolvieron nada.. y quisieron seguir haciendo debitos, asi que cerre.

Estimado Pablo,
    Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Estimado Pablo

• Gabriela B

los chantas estos, siguieron haciendo debitos, la cuenta fue dada de baja, asi que por ese motivo no me pudieron debitar mas.. pero me siguen llamando para cobrar por 20.***, ***.***..pesos,cuando me debitaron mas de 50.***,y dicen que son intereses. ya mi abogado esta en el tema.. ya. nunca me devolvierin nada. manga de ladrones.

Estimado Pablo,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora, por ello enviaremos sus datos al sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos. Recuerde, también tiene la posibilidad de comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos Cordiales.
    Atención al Cliente-Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de pablo G

Más reclamos hacia Presto Hoy