Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Mi dinero, mas gastos administrativos y por damnificado

Reclamar a esta empresa es casi a drede. No queda otra que acciones legales. Invito a todas las personas a sumarse. Ya somos muchos los damnificados. Mi numero es [números]. Estoy haciendo una movida grande. Todos unidos vamos a poder hacer que nuestra voz llegue a todos lados. Ya voy por el tercer reclamo, me volvieron a quitar, hoy [números] pesos. Ya me llevan robando [números] pesos de mas. De mas.... Increible lo de esta gente. Son una mierda.
ahora me contestaran aca, diciendo que me comunique, y jamas contestan y para colmo siguen robando. Pero esto sera por poco, van a pagarme cada centavo y a todas las personas. Esto ya esta denunciado en toda organización posible y lo tiene mi abogado. Invito a todos a sumarse. No dejemos que nos roben ni un centavo mas.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola,
    Si todavía presentas inconvenientes con tu cuenta bancaria te pedimos el favor que te comuniques al correo info@prestohoy.com.ar. Detalla tu consulta y especifica en el asunto el número de documento para derivar tu consulta al sector que corresponda.
    Saludos.

• La S

No, son unos ladrones de cuarta.

Más reclamos hacia Presto Hoy