Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Me siento estafado

Todos los meses me sacan el doble de lo que deverian este mes me dijeron en 72hs aviles te reintegramos el dinero exedente descontado por error y todabia nada y el reclamo fue el dia 2/4 estamos a 9/4 y todabia no me reintegran , y el mes que viene me lo van a hacer de nuevo ? yo vivo de esa plata que me sacan y me devuelven cuando quieren .

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días Luis C,
    Por favor indicanos tu DNI para poder encargarnos de tu caso.
    También nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a info@prestohoy.com.ar y nuestro equipo de Atención al cliente estará a tu disposición para responder a todas tus inquietudes y llegar a una solución pronto. (Si ya nos escribiste, te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta).
    Saludos!

********

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Luis C,
    Tu caso está reclamado, te estará llegando la resolución del mismo a tu mail.
    Saludos!

• Luis C

No me dicen si me van a reintegrar la plata ni cuando tampoco si el mes que viene me van a hacer lo mismo

• Luis C

No me respondierom no devolvieron mi plata no me dieron el libre de deuda

• Luis C

Mi experiencia con presto hoy fue malisima cada ves que devitaban una cuota lo hacian triplicada argumentando que tras solos los devitos. Y despues renegar dias semanas incluso meses con un reclamo tras otro para que devuelvan la plata y asi se lo hacen a todo el mundo

Más reclamos hacia Presto Hoy