Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Me siento estafado

Ya en una oportunidad realise un reclamo por el mismo motivo , cada ves que presto hoy tiene que devitarme el pago de un prestamo me saca el doble de lo que devo pagar la ultima ves tardaron una semana en devolverme lo que por error me sacaron de mas , y mientras tanto que hago no como no pago cuentas no nada ? otra ves me devitaron el doble

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días Luis C,
    Te pedimos que nos escribas por mail a info@prestohoy.com.ar con tu DNI y teléfono para poder encargarnos de tu caso. (Si ya nos enviaste, te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta).
    También nos podes llamar al ****-***-**** y nuestro equipo de Atención al cliente estará a tu disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-
    Aguardamos tu contacto.
    Saludos!

• Luis C

Llamo a atencion al cliente y me tienen hasta que me quedo sin credito en espera y despues me dicen que les de mi dni y telefono y me responden cuando quieren

• Luis C

Sigo sin recivir respuesta ni mi dinero apesar de aver terminado de pagar aun siguen descontandome plata quiero mi plata y un sertificado de libre de deuda

Más reclamos hacia Presto Hoy