Reclamo a Presto Hoy
En octubre me otorgaron el credito con mi sueldo d noviembre me descontaron dos cuotas c una d 3.[números]c el agunaldo me descontaron 9.[números] pesos y ahora c la s vacaciones 12.[números] o sea siete cuotas adelantadas...eso me perjudicó gravemente ya que tenía esa plata destinada a otras cosas q me urgian. Me siento estafado, confie en q podrian hacer las cosas correctamente. Necesitaría q me den una respuesta d lo sucedido y q me reintegren el dinero q tomaron d mas. No quiero tomar la decisión d iniciar acciones legales pudiendo solucionar esto en buenos términos. Espero tengan a bien responderme favorablemente y q todo quede como un mal entendido.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Gustavo S
XQ TODAVÍA NO ME HAN REITERADO LA SUMA DE DINERO Q ME DESCONTARON D MAS Q ES D $21.*** TAMPOCO NADIE SE HA CONTACTADO COMO PARA DARME UNA SOLUCION
Hola,
Si todavía presentas inconvenientes con tu cuenta bancaria te pedimos el favor que te comuniques al correo info@prestohoy.com.ar. Detalla tu consulta y especifica en el asunto el número de documento para derivar tu consulta al sector que corresponda.
Saludos.
Gustavo S
HASTA LA FECHA NO HE TENIDO NINGUNA RESPUESTA NI NADIE SE HA COMUNICADO CONMIGO COMO PARA BRINDARME UNA SOLUCION
Estimado Gustavo S
Mi nombre es Andrés de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos
Estimado Gustavo,
Verificamos que su consulta se gestiono con éxito.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo S