Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Me siento estafado

En octubre me otorgaron el credito con mi sueldo d noviembre me descontaron dos cuotas c una d 3.[números]c el agunaldo me descontaron 9.[números] pesos y ahora c la s vacaciones 12.[números] o sea siete cuotas adelantadas...eso me perjudicó gravemente ya que tenía esa plata destinada a otras cosas q me urgian. Me siento estafado, confie en q podrian hacer las cosas correctamente. Necesitaría q me den una respuesta d lo sucedido y q me reintegren el dinero q tomaron d mas. No quiero tomar la decisión d iniciar acciones legales pudiendo solucionar esto en buenos términos. Espero tengan a bien responderme favorablemente y q todo quede como un mal entendido.

• Gustavo S

XQ TODAVÍA NO ME HAN REITERADO LA SUMA DE DINERO Q ME DESCONTARON D MAS Q ES D $21.*** TAMPOCO NADIE SE HA CONTACTADO COMO PARA DARME UNA SOLUCION

Hola,
    Si todavía presentas inconvenientes con tu cuenta bancaria te pedimos el favor que te comuniques al correo info@prestohoy.com.ar. Detalla tu consulta y especifica en el asunto el número de documento para derivar tu consulta al sector que corresponda.
    Saludos.

• Gustavo S

HASTA LA FECHA NO HE TENIDO NINGUNA RESPUESTA NI NADIE SE HA COMUNICADO CONMIGO COMO PARA BRINDARME UNA SOLUCION

Estimado Gustavo S
    Mi nombre es Andrés de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
    Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
    Saludos

Estimado Gustavo,

Verificamos que su consulta se gestiono con éxito.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente - Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo S

Más reclamos hacia Presto Hoy