Reclamo a Presto Hoy
Se me débito automáticamente de mi cuenta la segunda cuota del préstamo que les solicité y me llegó un mensaje diciendo que tengo una cuota atrasada y no es así yo tengo los comprobantes ganó muy poco no puedo perder dinero por que no le puedo hacer faltar la comida a mi bebé yo abone la fecha pactada y se débito no les debo nada
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Jonathan,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Jonathan
Urgente nesecito una respuesta a esto no puedo permitir que jueguen con la comida de mi bebé yo abone como acordamos en tiempo y todo es más quería sacar otro más grande cuando terminará por eso nesecito una solución por que lo mío se débito y tengo los comprobantes
Cintia D
Hola me pasó lo mismo! me debitaron la segunda cuota en tiempo y forma y ahora me mandan mensajes exigiendo el pago de lo que ya aboné
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Buenas tardes,
Saludos.
Jonathan
Me generó mucho estrés y preocupación por que no me confirmaban el débito de mi cuenta hasta que envíe los comprobantes y paso las 48 ha abiles