Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Me estan robando

Hola me debitaron plata de mi cuenta y quiero saber por que? si yo con ustedes nunca tube un trato quiero una respuesta

Estimado David,

Verificamos que con Presto Hoy no tiene ningún crédito activo al día de hoy. Nosotros somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, Igualmente , le enviamos información útil a su correo electrónico.

Saludos Cordiales
    Atención al Cliente – Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David D

• David P

Les mande el debito por email espero qe me debuelvan lo que me sacaron ladrones

Estimado David,

Le reiteramos que usted no presenta un crédito vigente con Presto Hoy, por ello, no se pueden generar débitos por parte de la compañía, ya que usted no es cliente de la misma, este canal es exclusivo para clientes Presto, y como le mencionamos en varias ocasiones, usted no tiene relación con presto. Es necesario que se comunique con la empresa con la cual solicitó el crédito.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente - Presto Hoy.

• David P

Les mande la captura del debito qe me hicieron de la plata qe me robaron debuelbanmela

• David P

Tienen miles de reclamos iguales ladrones

David,

como se le informo en varias ocasiones y por varios medios de comunicación, usted no fue cliente de Presto Hoy, por ello, no se pueden generar débitos por parte de la empresa. Le informamos que no se puede generar una resolución ya que no tenemos ninguna relación con usted.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente - Presto Hoy.

• David P

No me quieren devolver lo que me robaron estos ladrones

Estimado,

Intentamos comunicarnos telefónicamente con usted y no tuvimos éxito.
    Reiteramos, Wenance es el grupo inversor al cual pertenecemos, pero no tiene nada que ver con otras líneas de créditos.
    Le pedimos que se comunique con la entidad la cual había adquirido el préstamo en su momento, para poder reclamar de forma efectiva.
    Este es un canal exclusivo para clientes de Presto Hoy.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David P

Más reclamos hacia Presto Hoy