Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Me estan estafando?

Yo pedi un prestamo de $[números] que necesitaba si o si, acordamos pagar cuotas de $[números] por mes. Ya me debitaron en forma y tiempo apenas arranco marzo (1 de marzo), resulta que hoy me fijo mis movimientos y el dia 15 de marzo me debitaron $[números] mas que no debian sacarmelo.. Llame y explique la situacion, a lo cual me dicen que no pague la primera cuota y por eso mismo estoy en mora ahora. Por eso me debitaron $[números] mas. Necesito una solucion ya mismo o tendre que ir a legales de la peor manera.. Mi dni es 38.[números].[números] para que se fijen los de presto hoy, hoy les mande un email con los ultimos movimientos para que vean que si pague la primer cuota.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Federico,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Federico E

Fijense su email de info, ahi les mande los ultimos movimientos en donde aparece pagada la primer cuota.

• Federico E

Me sacaron $**** mas... Voy a tener que hablar con el banco el lunes y despues a legales.

• Federico E

Todavia no me dieron una solucion..

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico E

Solucionado

Más reclamos hacia Presto Hoy