Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Me estan debitando dinero por que si

Hace muchos meses finalice un prestamo con presto hoy. Se me ocurre visualizar mi homeanking y noto que me estuvieron debitando en varias oportunidades debitos de [números] pesos. Pude visualizar al menos 4 debitos directos, de los ultimos meses. No se realmente si hay mas. Me comunique y me atendieron muy mal. Solo repetian como loros que aguarde a que me lo reintegren que fue un error. No es justo. Es mi dinero y lo preciso.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Estimada Laura,

Verificamos que su reclamo fue tomado por nuestro centro de atención al cliente, tanto en el día de la fecha, como el día 03/01, hemos procesado un reintegro por el débito realizado de forma errónea, los mismos los podrá visualizar en un plazo no mayor a 48h hábiles. Le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario.

​​​​​​​Le confirmamos por esta vía que su préstamo se encuentra cancelado y que sus reclamos nos permitieron identificar el problema y cursar el reintegro de sus fondos.
    Estamos a su entera disposición.

Saludos Cordiales
    Atención al Cliente – Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura V

Más reclamos hacia Presto Hoy