Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Me estan cobrando x 50 mil que me prestaron 48 cuotas de 5590 y es mucho

Me estan estafando con el presta x 50 mil que me prestaron me estan cobrando 48 cuotas de [números] todos los meses

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Edith, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• Edith P

No se comunico nadie con migo y me voy a ir a tencion al consumidor xq lo que me estan haciendo es una ******

Estimada Edith

Verificamos que el plan de pagos es correcto, no verificamos ninguna inconsistencia en la cantidad de cuotas, le enviamos un correo electrónico detallando el importe de cuota y la cantidad de la misma. Dicha información se le otorgo al momento de la solicitud del crédito cuando usted acepto los términos y condiciones de la compañía.

Igualmente procedemos al envió de su contrato para que pueda verificar la información correspondiente a su crédito.Le informamos que su crédito se encuentra en mora por lo que es necesario que se comunique con el sector de cobranzas para que pueda generar una acuerdo de pago puede comunicarse al número ****-***-****.

Quedamos a su entera disposición.
        Saludos Cordiales

Atención al Cliente – Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edith P

• Edith P

No me dan una solucion

Buenos días Edith,

Intentamos comunicarnos con usted y no tuvimos éxito. Volveremos a contactarnos por la tarde para poder llegar a una resolución de su reclamo.

Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Estamos a su disposición.
              Saludos cordiales.

Más reclamos hacia Presto Hoy