Reclamo a Presto Hoy
Prestohoy derivo mi deuda a proaction y sin embargo realizo debitos de mi caja de ahorro luego proaction me intima a pagar siendo q prestohoy ya me ha debitado el dinero.cuando le pago a uno el otro me reclama e intima a pagar y viceversa y esto crea intereses mes a mes
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Juan, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Buenos días Juan,
Verificamos que usted realizó un acuerdo de pago con la agencia asignada, el cual no cumplió, por lo tanto, van a generarse débitos en su cuenta bancaria por la deuda que presenta con la compañía.
Cuando vuelva a comunicarse con dicha agencia, ellos tendrán en cuenta los débitos que haya percibido. Le sugerimos que establezca comunicación a la brevedad posible para que no se le sigan generando intereses punitorios.
Quedamos a la espera.
Juan R
Ya termine de pagarles la totalidad de la deuda.Se comunico una empleada muy mal educada de Prestohoy que no tiene idea de cuanto les voy pagando ni que montos.
Por favor si van a llamar q lo haga alguien idoneo y q pueda brindar solucionesconcretas.
Juan R
Me dicen q debo pagar $**** para cancelar mi deuda pero proaction tambien me reclama pagos asi q necesito que sea solo uno el q me cobre ya que no tengo dos deudas distintas
Juan R
Por favor comuniquense a la brevedad si tienen una solucion y que lo haga alguien q sepa hablar.
Juan R
Si no se comunican voy a iniciar acciones legales ya
Estimado Juan,
Verificamos que en varias oportunidades se le informo que su cuenta se encuentra en mora, tanto por TuQuejaSuama , como por via telefónica desde el sector de atención al cliente de Presto Hoy.
Le informamos que Wenance es el nombre del grupo inversor de la compañía, y Proaction es la empresa encarga de su mora, por ello, no son diferentes entidades las que se comunican con usted.
Desde el sector de cobranzas, nos comunicaron, que entablaron comunicación con usted el día 01/10/**** a las 11:15 horas, en dicha comunicación usted informo que desea abonar. Mediante esto cotejamos que usted esta al tanto de su deuda. Le reiteramos que debe gestionar un acuerdo de pago con el sector de cobranzas, para regularizar su situación.
Quedamos a su disposición.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Juan R
No hice ningun acuerdo yo ya abone el mes pasado cada mes q pasa aparece una nueva de sus empresas ofreciendo tratos si me llama alguien que sea de prestohoy.En julio yo pacte con Proaction y luego al momento de pagar me doy con que Presto hoy ya me habia debitado mas de lo pactado asi que x ello considero ya saaldada la deuda.
Yo pacte pagar con Proaction $**** en julio y Presto hoy me debito $***** ese mes siendo que ya habia pactado fecha de pago asi que entiendo que el pacto fue pagado a Presto hoy.
Juan R
No se pasen de vivos que no soy ningun caido del catre.
Estimado Juan,
Verificamos que se le informo en múltiples oportunidades que Wenance es el nombre del grupo inversor de la compañía, y Proaction es la empresa encarga de su mora, por ello, no son diferentes entidades las que se comunican con usted. Desde el sector de cobranzas nos informaron que se comunicaron con usted y le informaron el estado de su cuenta, es necesario que llegue a un acuerdo con dicho sector, ya que desde este medio no es posible gestionar un acuerdo.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Juan R
Envienme algun cupon de pago que diga q es la ultima cuota a pagar
Juan R
Si no son distintas entidades mas a mi favor ya que yo acorde un pago con Proaction de $**** en julio y ustedes me debitaron $***** por ende cumpli con el acuerdo ya que me debitaron ustedes que son lo mismo
Juan R
Lo unico que hacen es contradecirse y quieren seguir sacandome dinero.Envienme un cupon de pago que diga que es la ultima cuota o pago cancelatorio de deuda si lo hacen pagare de lo contrario no voy a confiar en su palabra ya q me ******ron en varias oportunidades y ademas no me llaman para llegar a un acuerdo.
Juan R
No me han llamado y solo repoten q debo pagar algo q ya pague.
Buenos días Juan,
Como se le ha informado en reiteradas ocasiones, para que pueda acordar un pago y le puedan enviar dicha información vía correo electrónico, debe comunicarse con nuestro Sector de Cobranzas, actualmente tiene que contactarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Quedamos a la espera.
Juan R
He llamado en reiteradas ocasiones y me van derivando a distintas entidades por lo cual solicito me llame el responsable de mi caso para ver si llegamos a un acuerdo ya que no atienden mi reclamo y solo se preocupan por que les pague un monto sin saber lobque ya he abonado.
Buenos días Juan,
Vamos a solicitar que se comuniquen con usted al número indicado lo antes posible para poder llegar a un acuerdo de pago.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Juan R
Llamen ustedes ya me canse de gastar credito y que no atiendan.
Juan R
No me llaman y no contestan cuando les llamo y me siguen cobrando algo que ya le abone.
Buenos días Juan,
Verificamos que las últimas veces que intentaron comunicarse desde el Sector de Cobranzas fueron el día 01/10, en donde en una oportunidad pudieron establecer contacto con usted, y el día 02/10 que no tuvieron éxito en el momento de comunicarse.
Le informamos que el **** de nuestro Centro de Cobranzas se encuentra funcionando de forma correcta. De igual manera, volveremos a solicitar que se contacten para que pueda pactar el plan de pagos correspondiente.
Juan R
No me brindaron ninguna solucion y no responden mis consultas y no se comunicaron como pactaron.
Juan R
No necesito plan de pago xq ya termine de pagar aunque digan lo contrario ya que pacte una suma que fue debitada devme caja de ahorro.
Juan,
En varias oportunidades intentaron comunicarse con usted y no tuvieron éxito.
Como se le ha indicado anteriormente, no hay ningún acuerdo pactado que se haya cumplido. Por lo tanto, le pedimos que intente comunicarse con nuestro Sector de Cobranzas para poder regularizar su situación.
Juan R
No me llamaron y no me saben dar soluciones la verdad esto me esta generando mucho stress ya que es una falta de respeto y una burla lo que hacen.
Buenos días Juan,
Nos hemos comunicado en reiteradas ocasiones y no tuvimos respuesta.
Le pedimos que intente contactarse al número indicado para regularizar su situación.