Reclamo a Presto Hoy
Me eatan cobrando mas de lo debido se estan pasando de las cuotas pactadas me aiento frustrada
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola [nombre],
Te enviamos un mail para que podamos resolver el inconveniente.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a info@prestohoy.com.ar
[nombre],
Te contactamos vía mail por la mora que presentas a la fecha. Por favor, respondenos con tu teléfono de contacto y un asesor te llamará a la brevedad.
[nombre],
El mensaje del crédito de Febrero del **** no es corresponde a tu caso, es para el cliente en mora que comentó más arriba.
Selene
Ahh buemoo pero cuando se van a contactr ..expliquenme que mora tengo si con todo lo que se descontaron ya sobre pague la deuda por favor comuniquense a l brevedad ..legalmente saben que no pueden sacarme por demas
Selene
Te pido que te comuniques que ya automaticamente al dia de la fecha se cobraron todo encima por adelantsdo
[nombre],
Te mandamos un mail, te pedimos que revises tu bandeja de entrada.
Selene
Hasta el dia debhoy nonme dieron ninguna solucion me siguen descontandodi denmas espero una solucion debstop debit son unos ******dores