Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Me descuentan todo el sueldo completo

Pedi un prestamo de 10 mil pesos, habia pactado [números] por mes...se debito una cuota, y despues no se pudo debitar, y mas a delante tengo todos los dias debitos pendientes de mas de 18 mil por dia...o sea ni bien enta mi sueldo lo come completo y asi no puedo vivir, me dejaron sin aguinaldo en diciembre, en junio y sin sueldo 2 veces...ya no se que hacer, pedi reversion, hoy! y ya me estoy llendo a defensa del consumidor. Les hable por whattsapp, mande mails y no dan respuesta alguna. Disconexion@gmail.com

Hola Ernesto,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes,

Saludos.

• ernesto R

NUNCA ME ENIARON UN MAIL... disconexion@gmail.com

• ernesto R

Nunca enviaron el mail prometido. Tuve que ir a defensa del consumidor...y estoy en un grupo de WhatsApp con muchos damnificados...ayer salió un informe en TV en C5N. Busquen el programa ADN. Y veran

Estimado Ernesto
            Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Más reclamos hacia Presto Hoy